El mercado de frutas y vegetales es grande y diverso, yendo desde productos recién cosechados hasta frutas secas, pasando por ensaladas listas para servir.
Todos estos alimentos tienen una cosa en común – son sensibles y requieren un envasado higiénico y delicado durante la cosecha, almacenamiento, preparación, envasado y distribución. El control de temperaturas es un factor clave para el éxito.
A través de toda esta cadena de valor, tenemos la experiencia y las tecnologías para ayudarle a controlar la temperatura, mejorar las condiciones de procesamiento, escalar la capacidad de producción, aumentar las ganancias del producto y en últimas, aumentar de manera natural la vida del producto en estantes.
Descubra cómo nuestros expertos pueden ayudarle con sus necesidades específicas:
Enfriamiento y congelamiento criogénico con hielo seco y gas
Horticultura en invernaderos y fumigación
Congelamiento en tránsito para mantener la calidad del producto a través de toda la cadena de distribución
Envasado en atmósfera modificada (MAP) para extender la vida en estantes
Tratamiento de aguas y control de pH.